foto1 foto2 foto3 foto4 foto5 foto5


+7(905) 576-22-56
Зеленоград, корп. 2301Б
Наши контакты:

Je t'aime

Свадебный салон

Статьи о свадьбе

Свадьба в стиле Love is

В наше время многие пары предпочитают стилизованные свадьбы. Кто-то останавливает выбор на теме Love is.
Свадьба в стиле Love is вызывает ассоциацию со всевозможными героями. Так что вам не составит труда добиться желаемого стиля праздника. К тому же, для бракосочетания наиболее подходящим вариантом будет тема любви.

Подробнее...

Мятно-золотая свадьба: нежность и роскошь

Выбирая палитру для оформления свадебного торжества, многие современные молодожены отказываются от традиционного белого и приторного розового. Обратите внимание на красивый тандем нежного мятного и роскошного золотого – он придаст вашему торжеству эффектности и романтичности одновременно. Как правильно оформить свадьбу в мятно-золотой гамме, расскажем Вам мы - свадебный салон "Je T'aime" в Зеленограде.

Подробнее...

В наше время многие пары предпочитают стилизованные свадьбы. Кто-то останавливает выбор на теме Love is.
Свадьба в стиле Love is вызывает ассоциацию со всевозможными героями. Так что вам не составит труда добиться желаемого стиля праздника. К тому же, для бракосочетания наиболее подходящим вариантом будет тема любви.

Где провести свадьбу в стиле Love is?

Мы рекомендуем вам предпочесть выездную регистрацию. Вы дадите клятву своей второй половинке в вечной любви. Естественно, вы сможете пойти и в ЗАГС. Однако в данном случае выбранный вами стиль праздника может чуть-чуть пострадать.

 

6.jpg

Вам необходимо предварительно определиться с фотографом. Многие пары предпочитают сниматься в фотостудии. Из получившихся фотографий можно создать отличное слайд-шоу. Возможно, вам больше подойдет такой вариант, как свадебная книга.

Наряды.

Вам необходимо предварительно определиться с фотографом. Многие пары предпочитают сниматься в фотостудии. Из получившихся фотографий можно создать отличное слайд-шоу. Возможно, вам больше подойдет такой вариант, как свадебная книга. Свадьба в стиле Love is не требует соблюдения каких-либо жестких правил. Если будущая новобрачная любит все экстравагантное, то она может отдать предпочтение короткому платью. В данном случае пояс должен быть широким, а фата – длинной. Что касается будущего отца семейства, то ему желательно остановить выбор на укороченных брюках.

Неплохой альтернативой могут быть и традиционные наряды. Однако здесь не стоит забывать об аксессуарах насыщенных цветов. Скажем, к платью невесты может отлично подойти бант красного цвета. Жених же может выбрать бабочку. Обязательно предупредите приглашенных о дресс-коде.

4.jpg

 

Где провести банкет?

При оформлении зала вам следует учитывать стиль бракосочетания. При этом формат празднования не имеет значения. Если вы сочетаетесь браком весной или летом, то вы можете выбрать открыты беседки.

Украшаем зал.

Наиболее оптимальным вариантом будут украшения в форме сердец. Желательно, чтобы они имели красный цвет. Не лишним будет использовать пневмо-хлопушки.

 

5.jpg

Торт.

Он обязательно должен иметь надпись Love is. Вы можете его заказать в кондитерской.

6a0148c74e6621970c01539380db16970b-800wi.jpg

 

 

Платье месяца

T0866 1 копия

Свадебное платье со скидкой  20%!

Цена: 57 700 р.

 

Цена до 31.10:

45 000 руб.!

 

Новинки

 

t0773 front

 

V004

 

 SV178

 

Контакты

г.Москва, Зеленоград, корп. 2301Б


часы работы:

C 10-00 до 20-00 ежедневно без перерыва на обед и выходных.

 

Телефоны:

8-(905)-576-22-56

 


E-mail: [email protected]


Copyright ? 2019 Свадебный салон Je t'aime в Зеленограде.